Nuestro Centro participó el viernes 22 de septiembre en el I Encuentro-Concurso de Escuelas de hostelería, evento enmarcado en el 2º Congreso Gastroturístico de Granada, celebrado en la Feria de Muestras de Armilla (FERMASA). También participaron alumnos y alumnas del IES Virgen de la Caridad – Escuela Hostelería de Loja, del Centro de FP La Inmaculada de Granada y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Este encuentro tenía como objetivo fomentar la convivencia entre escuelas de hostelería, elaborar platos cumpliendo con los Objetivos de Desarrollo sostenible y difundir la importancia de la formación de los futuros profesionales del sector de hostelería. El concurso se basó en elaborar un plato con caballa del Mediterráneo (pescado económico, de temporada y sostenible).
Volvemos a tener razones para alegrarnos y sentir orgullo, ya que el CPIFP Hurtado de Mendoza consiguió el primer premio en este Encuentro. ¡Enhorabuena a nuestro alumnado de 2° de Dirección en Cocina!
El jurado estuvo compuesto por los siguientes miembros:
- Paco Rivas – Antiguo Jefe de Cocina Alhambra Palace
- Chechu González – Chef Restaurante María de la O.
- Ana María Gutiérrez – Académica de la AAGT y Blog “Cocinando Entre Olivos”
- David Reyes – Chef Formador Granada Cooking. Representante de Fermasa