Noticias

Primer premio en el I Encuentro-Concurso de Escuelas de Hostelería

Nuestro Centro participó el viernes 22 de septiembre en el I Encuentro-Concurso de Escuelas de hostelería, evento enmarcado en el 2º Congreso Gastroturístico de Granada, celebrado en la Feria de Muestras de Armilla (FERMASA). También participaron alumnos y alumnas del IES Virgen de la Caridad – Escuela Hostelería de Loja, del Centro de FP La Inmaculada de Granada y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Este encuentro tenía como objetivo fomentar la convivencia entre escuelas de hostelería, elaborar platos cumpliendo con los Objetivos de Desarrollo sostenible y difundir la importancia de la formación de los futuros profesionales del sector de hostelería. El concurso se basó en elaborar un plato con caballa del Mediterráneo (pescado económico, de temporada y sostenible).

Volvemos a tener razones para alegrarnos y sentir orgullo, ya que el CPIFP Hurtado de Mendoza consiguió el primer premio en este Encuentro. ¡Enhorabuena a nuestro alumnado de 2° de Dirección en Cocina!

El jurado estuvo compuesto por los siguientes miembros:

  • Paco Rivas – Antiguo Jefe de Cocina Alhambra Palace
  • Chechu González – Chef Restaurante María de la O.
  • Ana María Gutiérrez – Académica de la AAGT y Blog “Cocinando Entre Olivos”
  • David Reyes – Chef Formador Granada Cooking. Representante de Fermasa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es