Noticias

Presentación del manual «Consumidores y Quesos Andaluces» (I+D)

Empezamos la semana con eventos relacionados con el Departamento de I+D. Con ocasión del Día Mundial del Queso, que se celebra el 27 de marzo, desde el IFAPA (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera) se han preparado una serie de eventos online para celebrarlo.

El departamento de I+D de nuestro Centro presenta este jueves día 25 de marzo el manual «Consumidores y Quesos Andaluces» en el que ha colaborado activamente con IFAPA.

Adjuntamos el programa y el enlace para la inscripción.

INSCRIPCIÓN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Centro de preferencias de privacidad

Necesarias

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], wordpress_logged_in, wordpress_test_cookie, wp-settings-1, wp-settings-time-1

Google

1P_JAR, ANID, CONSENT, NID, __Secure-3PAPISID, __Secure-3PSID, __Secure-3PSIDCC

Analytics