Noticias

Premio Promesas de alta cocina de Le Cordon Bleu

Tres alumnos de nuestro Centro participan en el Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Estos premios buscan reconocer los resultados académicos y potenciar el talento de los futuros cocineros que se están formando en las escuelas de hostelería de nuestro país.

Nuestros alumnos y sus propuestas son las siguientes:

    • Jaime Gómez Muñoz – «Popiette de Trucha rellena de duxelle de níscalo, “patata AOVE”, cebollita francesa con concentrado de níscalos y alcachofa salteada» – Votar aquí.
    • María Troya Diaz – «Paupiette de trucha rellena con salsa holandesa y sus guarniciones» – Votar aquí.
  • Jesús Serrano Pérez – «Trucha Granada- París» – Votar aquí.

Nuestros alumnos aspiran a convertirse en uno de los 10 finalistas que viajarán a Madrid para participar en la final del 16 de abril. Las votaciones a través de la web pueden ser decisivas para alcanzar dicha final. ¡Suerte a los tres!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es