Tres alumnos de nuestro Centro participan en el Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Estos premios buscan reconocer los resultados académicos y potenciar el talento de los futuros cocineros que se están formando en las escuelas de hostelería de nuestro país.
Nuestros alumnos y sus propuestas son las siguientes:
- Jaime Gómez Muñoz – «Popiette de Trucha rellena de duxelle de níscalo, “patata AOVE”, cebollita francesa con concentrado de níscalos y alcachofa salteada» – Votar aquí.
- María Troya Diaz – «Paupiette de trucha rellena con salsa holandesa y sus guarniciones» – Votar aquí.
- Jesús Serrano Pérez – «Trucha Granada- París» – Votar aquí.
Nuestros alumnos aspiran a convertirse en uno de los 10 finalistas que viajarán a Madrid para participar en la final del 16 de abril. Las votaciones a través de la web pueden ser decisivas para alcanzar dicha final. ¡Suerte a los tres!