Noticias

Platos elaborados por 2º Dirección en Cocina (10 febrero – turno de tarde)

¿Preparados para ver los platos de 2º de Dirección de Cocina? Ayer jueves 10 de febrero, el alumnado del turno de tarde de 2º de Dirección en Cocina y su profesor Santiago González elaboraron los siguientes platos:

  • Marmitaki de atún
  • Suquet de salmonetes
  • Costilla de vaca glaseada
  • Calamares lingüini en dos cocciones
  • Pan bao con panceta laqueada y encurtidos
  • Mosaico de rosada con tartar de remolacha
  • Arroz murciano
  • Codillo de cerdo con puré de patatas y chucrut de lombarda
  • Alitas de pollo crunchy

Variedad, sabor, autenticidad, tradición, nuevas técnicas y grandes emplatados. Todo lo que sale de las cocinas de 2º de Dirección en Cocina nos maravilla y nos muestra el gran trabajo que realizan a diario profesorado y alumnado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es