Noticias

Pastas y masas italianas (1º Dirección en Cocina «A»)

¡El sabor de Italia en las cocinas del Hurtado! La pasada semana, el grupo de 1º de Dirección en Cocina «A» estuvo trabajando y practicando las pastas y masas italianas. Así, el alumnado de Rubén Sánchez elaboraron los siguientes platos:

  • Pasta fresca de espinacas para canelones rellenos de setas.
  • Pasta fresca de huevo a la carbonara
  • Pasta fresca de tomate rellenos de duxelle y pesto
  • Ñoquis de patata con salsa Mia-Mia
  • Focaccia con hierbas aromáticas
  • Pizzas variadas
  • Fideuá mixta

En la galería de fotos, se muestran también los procesos de elaboración de la pasta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es