¡El sabor de Italia en las cocinas del Hurtado! La pasada semana, el grupo de 1º de Dirección en Cocina «A» estuvo trabajando y practicando las pastas y masas italianas. Así, el alumnado de Rubén Sánchez elaboraron los siguientes platos:
- Pasta fresca de espinacas para canelones rellenos de setas.
- Pasta fresca de huevo a la carbonara
- Pasta fresca de tomate rellenos de duxelle y pesto
- Ñoquis de patata con salsa Mia-Mia
- Focaccia con hierbas aromáticas
- Pizzas variadas
- Fideuá mixta
En la galería de fotos, se muestran también los procesos de elaboración de la pasta.
- Pasta fresca de espinacas para canelones rellenos de setas
- Pasta fresca de espinacas para canelones rellenos de setas
- Elaboración de la pasta fresca de espinacas
- Elaboración de la pasta fresca de espinacas
- Pasta fresca de huevo a la carbonara
- Elaboración de la pasta fresca
- Pasta fresca de tomate rellenos de duxelle y pesto
- Elaboración de la pasta fresca
- Elaboración de la pasta fresca
- Elaboración de la pasta fresca
- Ñoquis de patata con salsa Mia-Mia
- Elaboración de los ñoquis
- Elaboración de los ñoquis
- Elaboración de los ñoquis
- Focaccia con hierbas aromáticas
- Focaccia con hierbas aromáticas
- Pizzas variadas
- Elaboración de la base de pizzas
- Elaboración de masas de pizza
- Fideuá mixta
- Preparación de la fideuá
- Preparación de la fideuá