Este pasado miércoles 21 de febrero, el CPIFP Hurtado de Mendoza se trasladó al Parque de las Ciencias con su alumnado de 1º CFGM de Cocina y Gastronomía «B» y «C», así como 1º CFGM de Panadería, Repostería y Confitería del grupo de tarde, para cerrar la última jornada en el pabellón TasteLab donde se ofrecieron elaboraciones al alumnado del IES Aguadulce de Almería.
En esta ocasión, las elaboraciones consistieron en pan de grillos, cremoso de albahaca con tosta de lino, brownie de chocolate y grillos y bombones.
El objetivo de la exposición era la sostenibilidad🪴 en cocina 👩🏻🍳🧑🏻🍳 y la posibilidad de introducir un nuevo ingrediente en nuestra alimentación🦗.
La actividad ha sido coordinada por Rubén Sánchez con el Departamento de I+D y ha contado con la colaboración de: Susana García Montero, José Francisco Baena, Jesús Rodríguez, Andrea Gómez, Damián Ortiz, Santiago González y Francisco Granda.
Fotografía📸: Susana García Montero y José Francisco Baena.
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