IFEJA Jaén acogió del 13 al 15 de abril el IV Salón Degusta Jaén, un evento que atrajo a numerosos entusiastas de la gastronomía. El lunes, el CPIFP Hurtado de Mendoza fue uno de los invitados en la jornada dedicada a estudiantes y profesionales, junto con otras escuelas de hostelería de la provincia jiennense.
Los alumnos de 1º de Dirección de Servicios de Restauración, Dirección de Cocina y de Gestión de Alojamientos Turísticos, acompañados por sus profesores Jorge Amaya, Mª Isabel Cid, Pascale Caluraud, Ana Gutiérrez, Fran Pérez, Ramón Ruiz y Juan Casado participaron en catas de productos locales, incluyendo quesos del Cortijo de la Vicaría, miel de La Reina del Rumblar, cervezas artesanales La Yedra, cafés de especialidad Vander Coffee y Vermut Papatán, todo proporcionado directamente por los productores. Además, disfrutaron de emocionantes shows culinarios presentados por chefs de Jaén.
Por último, nuestro Centro destacó en el I concurso de joven sumiller de Vinos de Jaén, donde Raúl Anillo Romero, alumno de 1º de Dirección en Cocina, obtuvo el segundo premio.