Noticias

Participación de nuestro Centro en el IV Salón Degusta Jaén

IFEJA Jaén acogió del 13 al 15 de abril el IV Salón Degusta Jaén, un evento que atrajo a numerosos entusiastas de la gastronomía. El lunes, el CPIFP Hurtado de Mendoza fue uno de los invitados en la jornada dedicada a estudiantes y profesionales, junto con otras escuelas de hostelería de la provincia jiennense.

Los alumnos de 1º de Dirección de Servicios de Restauración, Dirección de Cocina y de Gestión de Alojamientos Turísticos, acompañados por sus profesores Jorge Amaya, Mª Isabel Cid, Pascale Caluraud, Ana Gutiérrez, Fran Pérez, Ramón Ruiz y Juan Casado participaron en catas de productos locales, incluyendo quesos del Cortijo de la Vicaría, miel de La Reina del Rumblar, cervezas artesanales La Yedra, cafés de especialidad Vander Coffee y Vermut Papatán, todo proporcionado directamente por los productores. Además, disfrutaron de emocionantes shows culinarios presentados por chefs de Jaén.

Por último, nuestro Centro destacó en el I concurso de joven sumiller de Vinos de Jaén, donde Raúl Anillo Romero, alumno de 1º de Dirección en Cocina, obtuvo el segundo premio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es