1º de Dirección de Cocina «B» (turno de tarde) continúa a pleno rendimiento mejorando las técnicas en sus platos y derrochando creatividad…
A continuación, se indican las calificaciones finales del alumnado interesado en realizar la FCT en un país miembro de la Unión Europea…
Fotografía de Patronato de la Alhambra y Generalife. Desde el siglo XIV hasta nuestros días, el Generalife ha mantenido en sus huertas…
El CPIFP Hurtado de Mendoza desea a su comunidad educativa un feliz puente y Día de Andalucía (28 de febrero). Recordamos que…
El pasado día 16 de febrero contamos en nuestras aulas con la presencia online de Antonio Herrera Vega, responsable del Área comercial…
Breve resumen de algunas de las actividades que se han realizado esta semana en los distintos ciclos formativos de nuestro Centro. 2º…
El Departamento de I+D ha desarrollado, en el marco de un Proyecto de investigación e innovación educativa y de elaboración de materiales…
¡Llegan los platos más destacados de 1º de Dirección de Cocina «B»! Esta semana han estado trabajando técnicas culinarias más avanzadas con…
¿En qué consiste el Plan BYOD? El Plan BYOD (Bring your own device – trae tu propio dispositivo) forma parte del Plan…
Esta semana el grupo de 1º de Dirección de Cocina «B» (turno de tarde) ha trabajado el pescado. En concreto, os presentamos…