Órganos de coordinación

COMISIÓN TÉCNICA DE COORDINACIÓN

  • Director
  • Jefe Técnico
  • Jefes de Departamento

DEPARTAMENTOS

  • Departamento de Familia Profesional de Hostelería y Turismo
    • Jefe Dpto.: Faustino Taboada Theodoraki
  • Departamento de Familia Profesional de Industrias Alimentarias
    • Jefa Dpto.: Pilar Fernández Perálvarez
  • Departamento de Información y Orientación Profesional
    • Jefa Dpto.: Francisca Aguilera Sánchez
  • Departamento de Evaluación y Acreditación de Competencias
    • Jefe Dpto.: Claudio Gómez Jiménez
  • Departamento de Relaciones con el Sector Productivo y con el Sistema de Prospección Permanente del Mercado de Trabajo en Andalucía
    • Jefe Dpto.: Juan Martínez Lao
  • Departamento de Calidad, Investigación y Desarrollo
    • Jefa Dpto.: Pilar Moreno López

COORDINADORES DE ÁREAS Y PROYECTOS

  • Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001 e ISO 45001
    • Mª Carmen Roca Baena
  • CFGS en modalidad Dual.
    • Jorge Amaya Alvero
  • Coordinador Bilingüe
    • Jaime Ocaña Martínez
  • Área de Restauración
    • Gregorio Sánchez García
  • Marketing y Redes Sociales
    • José Mª Vega Cabezudo
  • Departamento Internacional Erasmus
    • Borja Torres Villafaina, José Mª Vega Cabezudo y Mª Carmen Castro Moriana