El 2 de febrero se celebra La Chandeleur, una festividad francesa en la que es costumbre disfrutar de crêpes, símbolo del regreso…
Los Premios Revelación de Madrid Fusión 2025 han reconocido a los talentos emergentes que están revolucionando el mundo de la gastronomía. En…
El próximo jueves 6 de febrero, el Centro de Transfusión, Tejidos y Células de Granada llevará a cabo una nueva campaña de…
El grupo de 2º de Dirección de Servicios en Restauración, junto a su profesor Ramón Ruiz Matillas, ha realizado prácticas con menús…
Ayer, el grupo de 2º de Cocina y Gastronomía «A» viajó a Madrid para asistir al prestigioso congreso gastronómico Madrid Fusión. Durante…
El grupo de 2º de Servicios en Restauración sigue inmerso en prácticas desafiantes y motivadoras que les preparan para alcanzar los resultados…
Hoy miércoles 22 de enero, el grupo de 2º de Dirección de Servicios en Restauración, guiado por el profesor Ramón Ruiz Matillas,…
El pasado viernes 17 de enero, el grupo de 1º de Gestión de Alojamientos Turísticos (GAT) participó como personal de apoyo y…
El grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería del turno de mañana, bajo la dirección de su profesor Javier López, ha…
Hemos arrancado con fuerzas renovadas después del descanso navideño. En estas dos primeras semanas de enero ha arrancado nuestro proyecto #DUG, el…