Entre el pasado viernes 12 y hoy lunes 15 de mayo, se están desarrollando en el centro unos talleres sobre la ‘Prevención…
El pasado viernes 12 de mayo, tuvimos la visita de José Miguel Magín, Jefe de cocina del Hotel Saray, antiguo alumno de…
Abierto el plazo de solicitud de becas para alumnado con necesidades específicas de apoyo educativo (NEAE: discapacidad, trastorno grave de conducta, trastorno…
Seguimos con el proyecto intercentros RED EMPRENDE. El pasado miércoles 10 de mayo estuvimos en el CE Ave María San Cristóbal dándole…
ACREDITA 2023 – 1ª EDICIÓN | LISTADO DEFINITIVO DE ADMITIDOS Y NO ADMITIDOS (Publicado el 11 de mayo de 2023) Resolución de…
Hoy miércoles 10 de mayo ha sido el último servicio del curso para el alumnado de 1° de Dirección de Cocina «A»…
Los coordinadores Erasmus+ Concha Llamas, Borja Torres y Mª Carmen Castro están realizando un periodo de observación en la Scuola professionale provinciale…
Ayer martes 9 de mayo el grupo de 1º de Dirección de Cocina «B» (turno de tarde) finalizó su periplo por el…
Ayer lunes 8 de mayo, el alumnado de 1º de Cocina y Gastronomía y profesorado del Departamento de I+D participaron en una…
En el periodo comprendido entre el 26 de abril y el 2 de mayo de 2023 recibimos en nuestro Centro a Jérôme…