En el periodo comprendido entre el 26 de abril y el 2 de mayo de 2023 recibimos en nuestro Centro a Jérôme…
El grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) ha finalizado su formación con las masas fermentadas. Así, en…
TURNOS Y CALENDARIO DE EXÁMENES En esta web y más concretamente en nuestra sección de PRUEBAS LIBRES, ya están publicados los turnos…
Ayer miércoles, día 26 por la tarde, y hoy jueves 27 en sesión de mañana, los grupos de 1° de GS Dirección…
Ayer miércoles 26 de abril, 1º de Cocina y Gastronomía «B» fue el grupo encargado del servicio en nuestro Restaurante Pedagógico. El…
El pasado miércoles 19 de abril volvimos a tener una nueva sesión en el marco del proyecto Red Emprende con nuestro alumnado…
En la mañana de hoy miércoles 26 de abril, los grupos de 1º de Guía, Información y Asistencias Turísticas «A» y «B»…
En el periodo comprendido entre el 13 y el 19 de abril de 2023, las profesoras Beatriz Pérez Ruiz y Pilar Ortega…
Ayer martes 25 de abril, el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «A» estuvo a cargo del menú para el servicio…
LISTADO DEFINITIVO DE PERSONAS ADMITIDAS Y EXCLUIDAS El 24 de abril de 2023 se publican las listas definitivas de personas admitidas y…