El Centro Público Integrado de Formación Profesional Hurtado de Mendoza ha sido galardonado por la Junta de Andalucía con la Bandera de…
El pasado jueves 22 de febrero, el grupo de 2º de Guía, Información y Asistencias Turísticas mostró la Alhambra a sus compañeros…
Maravilloso día el que pasaron el pasado viernes 23 de febrero los alumnos y alumnas de 2º de Dirección en Cocina (mañana…
El grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de mañana) ha estado trabajando esta semana con “la reina de las…
Este pasado miércoles 21 de febrero, el CPIFP Hurtado de Mendoza se trasladó al Parque de las Ciencias con su alumnado de…
El pasado 15 de febrero tuvo lugar el último servicio en el restaurante pedagógico del grupo de 2º de Cocina y Gastronomía…
Nuestros compañeros Rodrigo Alarcón y Mª Carmen Castro asisten desde hoy al II Encuentro gastronómico 5.0 de Formación Profesional en Euskadi, que…
Continúan las grabaciones del recetario oncosaludable (oferta gastronómica preventiva del cáncer). Estos días, se ha adaptado parte del Aula ATECA para crear…
Broche de oro de nuestro singular ‘FebruaryFest ‘. Los grupos de 1° de Cocina y Gastronomía «B» y 2° de Panadería, Repostería…
El próximo jueves 7 de marzo, se llevará a cabo la ceremonia de graduación de la promoción 2022/24 del CPIFP Hurtado de…