Alumnado de los primeros cursos de Cocina y Gastronomía, Dirección de Cocina, así como de Panadería, Repostería y Confitería participaron activamente en…
En nuestro centro se realizarán las Pruebas Libres de: COCINA Y GASTRONOMÍA (Grado Medio). Todos los módulos. GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS…
El pasado día 20 de marzo, los grupos de mañana y tarde de 1º de Panadería, Repostería y Confitería, acompañados por sus…
Durante las últimas semanas, los grupos de primer año de Guía, Información y Asistencias Turísticas «A» y «B» han emprendido un viaje…
El pasado viernes 15 de marzo, Pedro Pérez, responsable de formación de la DOP Azafrán de La Mancha, impartió una sesión informativa…
El Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes ha anunciado la convocatoria de becas de carácter general para el curso 2024/2025. El…
Os mostramos las elaboraciones de Semana Santa que ha realizado el grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería del turno de…
El grupo de 1º de Gestión de Alojamientos Turísticos visitó ayer 14 de marzo el Museo CajaGranada junto a sus profesores Gisela…
El miércoles 13 de marzo, los alumnos y alumnas del grupo de 1⁰ de Panadería, Repostería y Confitería del turno de tarde …
El lunes 11 y martes 12 de marzo, los grupos 1° de Cocina y Gastronomía A, B y C, así como 1°…