El pasado martes 9 de abril de 2024 el alumnado de 1º de Dirección de Cocina del turno de tarde formó parte…
Jesús Serrano compite en la final del XII Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid
Jesús Serrano Pérez, alumno de Dirección en Cocina de nuestro Centro, competirá mañana 16 de abril en la final del XII Premio…
Compartimos imágenes que nos brindan una mirada cercana a las clases prácticas presenciales del ciclo de Dirección de Cocina a distancia, específicamente…
Miguel Ángel Abril Hita ha conseguido este sábado en Madrid la medalla de oro en la modalidad de Servicio de Restaurante y…
El CPIFP Hurtado de Mendoza organizó el pasado 11 de abril una jornada para informar a los alumnos de 1º de GIAT…
Este jueves 11 de abril, el alumnado 1º de Dirección en Servicios, 1º de Panadería, Repostería y Confitería (turno de tarde) y…
Del 8 al 11 de abril, nuestros compañeros Rafael Roldán y Francisco Valera visitaron el IES Universidad Laboral de Cáceres para llevar…
Compartimos fotografías que capturan algunos momentos de las prácticas presenciales del alumnado del ciclo de 𝐃𝐢𝐫𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐚 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐚𝐧𝐜𝐢𝐚,…
Hoy comienza la competición en los SpainSkills 2024, la prestigiosa competición que reúne a estudiantes y recién titulados de formación profesional de…
Ayer lunes 8 de abril, el alumnado de 1° de Gestión de Alojamientos Turísticos con sus profesores Mª Isabel Cid y Jorge…