El pasado viernes 15 de marzo, Pedro Pérez, responsable de formación de la DOP Azafrán de La Mancha, impartió una sesión informativa…
El Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes ha anunciado la convocatoria de becas de carácter general para el curso 2024/2025. El…
Os mostramos las elaboraciones de Semana Santa que ha realizado el grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería del turno de…
El grupo de 1º de Gestión de Alojamientos Turísticos visitó ayer 14 de marzo el Museo CajaGranada junto a sus profesores Gisela…
El miércoles 13 de marzo, los alumnos y alumnas del grupo de 1⁰ de Panadería, Repostería y Confitería del turno de tarde …
El lunes 11 y martes 12 de marzo, los grupos 1° de Cocina y Gastronomía A, B y C, así como 1°…
El pasado martes 12 de marzo, se llevó a cabo una colaboración muy fructífera entre nuestro Centro y el MADOC de Granada…
El pasado jueves 7 de marzo de 2024 quedará grabado en la memoria de alumnado, profesorado y familias que se congregaron en…
Julián Moral Milla, alumno de 2º de Dirección de Servicios del CPIFP Hurtado de Mendoza ha participado estos días 6 y 7…
El Aprendizaje Basado en Retos intermodular llevado a cabo por el grupo de 2º de Dirección de Cocina del turno de tarde…