Colaboración entre ciclos formativos de nuestro Centro para organizar y llevar a cabo una actividad conjunta de prácticas. Ayer 4 de febrero, los grupos de 1º y 2º de Panadería, Repostería y Confitería prepararon una serie de elaboraciones para crear mesas dulces. Algunos de los dulces bocados que elaboraron fueron galletas, pastas, figuras de frutas, brochetas, cake pops, bollería… Gran trabajo del alumnado de 1º, 2º de PRC y sus profesores Javier López y Pepi Moya. No solamente hay un gran dominio de la técnica, sino un gusto exquisito de la estética y presentación del producto, aspecto fundamental en cualquier servicio al cliente.
El alumnado de 2º de Dirección de Servicios en Restauración pudo realizar prácticas de servicios de las citadas mesas dulces, así como de fuente de chocolate con fruta y de coctelería. En esta actividad del módulo profesional de Planificación de Eventos, los alumnos han planificado los diferentes extras que se pueden ofrecer en un evento, consiguiendo un excelente resultado de trabajo en equipo entre diferentes grupos y teniendo presentes todas las medidas de seguridad.
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