Noticias

Menú Degustación (14/12/2022)

El pasado miércoles 14 de diciembre, los grupos de 2º de Dirección de Cocina (turno de mañana) y de 1º de Dirección de Servicios en Restauración ofrecieron un espectacular servicio en nuestro Restaurante Pedagógico. El alumnado dirigido por sus profesores Rodrigo Alarcón, Ramón Ruiz y Juan Casado diseñaron, prepararon y sirvieron el siguiente menú de degustación:

  • Buñuelo de queso de cabra con anguila.
  • Bombón de foie con gelée de Oporto.
  • Chips de hortalizas y algas.
  • Sopa de almendra y azafrán con albóndigas de espinacas.
  • Lomo de bacalao con hongo.
  • Carrillera de ternera, calabaza y patatas soufflé.
  • Melón osmotizado con jamón de Trevélez.
  • La Era del Chocolate.

Enhorabuena una vez más a profesorado y alumnado por el magnífico trabajo realizado.

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es