El pasado miércoles 14 de diciembre, los grupos de 2º de Dirección de Cocina (turno de mañana) y de 1º de Dirección de Servicios en Restauración ofrecieron un espectacular servicio en nuestro Restaurante Pedagógico. El alumnado dirigido por sus profesores Rodrigo Alarcón, Ramón Ruiz y Juan Casado diseñaron, prepararon y sirvieron el siguiente menú de degustación:
- Buñuelo de queso de cabra con anguila.
- Bombón de foie con gelée de Oporto.
- Chips de hortalizas y algas.
- Sopa de almendra y azafrán con albóndigas de espinacas.
- Lomo de bacalao con hongo.
- Carrillera de ternera, calabaza y patatas soufflé.
- Melón osmotizado con jamón de Trevélez.
- La Era del Chocolate.
Enhorabuena una vez más a profesorado y alumnado por el magnífico trabajo realizado.
Expectáculo!!!! Cuando salgan al mercado serán titanes!!! Enhorabuena a todo el equipo de cocina y servicio. También felicito al profesorado por tan expectacular resultado.
#FelizNavidad2022.