El pasado 8 de mayo el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «B» y sus profesores Jesús Rodríguez Rubio y Julia Cañigueral Jiménez diseñaron y elaboraron un menú con gran creatividad y sabor que constaba de los siguientes platos:
Aperitivos:
- Lingote cremoso de coliflor y chocolate blanco.
- Arepa de cochinita pibil.
- Rollito de ternera a la cerveza stout.
Entrante:
- Arroz negro tradicional con chipirón glaseado y crujiente de arroz.
Primer Plato:
- Salmón con muselina de apionabo, espárragos y habas frescas, aderezado con gel de cítricos, lemonquat en almíbar y crujiente de alga nori.
Segundo Plato:
- Solomillo de cerdo con milhoja de patata y batata al parmesano y lima, espuma de sobrasada mallorquina IGP, kumquat en almíbar y peras al vino blanco.
Postre:
- Tiramisú con quenelle de helado de naranja.
Muy buen trabajo de nuestro grupo de 1º de Cocina y Gastronomía B, que ha terminado con éxito su primer año de formación, demostrando talento y esfuerzo. El próximo curso continuarán perfeccionando sus habilidades para convertirse en grandes profesionales de la cocina. Queremos destacar la labor de su profesores Jesús Rodríguez y Julia Cañigueral por su gran dedicación e implicación con el grupo.