Noticias

Menú de 1º de Cocina y Gastronomía B (08/05/2024)

El pasado 8 de mayo el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «B» y sus profesores Jesús Rodríguez Rubio y Julia Cañigueral Jiménez diseñaron y elaboraron un menú con gran creatividad y sabor que constaba de los siguientes platos:

Aperitivos:

  • Lingote cremoso de coliflor y chocolate blanco.
  • Arepa de cochinita pibil.
  • Rollito de ternera a la cerveza stout.

Entrante:

  • Arroz negro tradicional con chipirón glaseado y crujiente de arroz.

Primer Plato:

  • Salmón con muselina de apionabo, espárragos y habas frescas, aderezado con gel de cítricos, lemonquat en almíbar y crujiente de alga nori.

Segundo Plato:

  • Solomillo de cerdo con milhoja de patata y batata al parmesano y lima, espuma de sobrasada mallorquina IGP, kumquat en almíbar y peras al vino blanco.

Postre:

  • Tiramisú con quenelle de helado de naranja.

Muy buen trabajo de nuestro grupo de 1º de Cocina y Gastronomía B, que ha terminado con éxito su primer año de formación, demostrando talento y esfuerzo. El próximo curso continuarán perfeccionando sus habilidades para convertirse en grandes profesionales de la cocina. Queremos destacar la labor de su profesores Jesús Rodríguez y Julia Cañigueral por su gran dedicación e implicación con el grupo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es