Noticias

Maridaje de vinos y quesos andaluces (Dpto. I+D – IFAPA)

Hoy lunes 14 de marzo, alumnado y profesorado del Departamento de I+D del CPIFP Hurtado de Mendoza han participado en un Taller de Maridaje a cargo de Francisco de Asís Ruiz Morales, representante de IFAPA. El taller se ha centrado en tres D.O.P. de vinos andaluces y quesos Km. 0 (de proximidad), concretamente:

  • Vinos del condado de Huelva con quesos de Huelva.
  • Vinos de Jerez con quesos de Cádiz.
  • Vinos de la Sierra de Málaga con quesos de Málaga.

Sin duda, una nueva experiencia sensorial del mundo del queso y del vino para alumnado y profesionales de Hostelería.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es