Noticias

Jesús Serrano, vencedor del IV Concurso BioRestauración de Ecovalia

El pasado sábado 16 de diciembre, Jesús Serrano Pérez, alumno de 2º de Dirección en Cocina (turno de mañana), resultó ganador en la Final de la IV edición del concurso de cocina ecológica BioRestauración de Ecovalia en la categoría profesional. Su propuesta ‘Pollo a la mostaza y miel’ tuvo el reconocimiento del jurado en la final celebrada en la Escuela de Hostelería de Sevilla. Jesús Serrano fue galardonado con un premio de 5000 euros en reconocimiento a su enorme talento culinario.

Asimismo, otro alumno de nuestro Centro, Luis Miguel Cortés Castro, de 2º de Dirección en Cocina (turno de tarde), participó en la categoría amateur teniendo una actuación destacada.

El CPIFP Hurtado de Mendoza felicita a ambos alumnos por su destacada participación en este evento culinario y por representar de manera brillante a nuestra institución. ¡Enhorabuena a Jesús y Luis Miguel!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es