Noticias

Jesús Serrano compite en la final del XII Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid

Jesús Serrano Pérez, alumno de Dirección en Cocina de nuestro Centro, competirá mañana 16 de abril en la final del XII Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Estos premios buscan reconocer los resultados académicos y potenciar el talento de los futuros cocineros que se están formando en las escuelas de hostelería de nuestro país.

Jesús accedió a la final después de una dura preselección con grandes promesas de la cocina. En la final tendrá que demostrar todos sus conocimientos y habilidades culinarias, así como gran creatividad en una exigente final de cuatro horas de duración.

Todos los que formamos parte del CPIFP Hurtado de Mendoza mandamos nuestros mejores deseos para que Jesús Serrano pueda brillar y demostrar su enorme talento en la final.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es