Noticias

FCT en Restaurante La Finca y en Restaurante Bardal

Nuestro alumnado de 2º curso sigue incorporándose a sus empresas de FCT. Alumnado de 2º Dirección en Cocina realiza su periodo de prácticas (Formación en Centros de Trabajo) en el Restaurante La Finca del chef Fernando Arjona, ubicado en el Hotel Royal Hideaway ‘La Bobadilla’ de 5 estrellas Gran Lujo, en el municipio granadino de Loja. La Finca ha sido el primer establecimiento en la provincia de Granada en conseguir una estrella Michelín.

Por otro lado, también contamos con un alumno en el Restaurante Bardal de Benito Gómez en Ronda (Málaga), que también cuenta con una estrella Michelin y que lo sitúa como uno de los imprescindibles en el mapa gastronómico de nuestra Comunidad.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es