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Experiencia educativa sostenible: degustación innovadora en el Parque de las Ciencias

Ayer, 29 de noviembre, el grupo de 1° de Dirección de Cocina (turno de tarde), acompañado por su profesor Rubén Sánchez y el equipo docente del Departamento I+D de nuestro Centro, tuvo el privilegio de utilizar las instalaciones del pabellón Foodprints (La Huella de los Alimentos) en el Parque de las Ciencias como un espacio educativo para el desarrollo de actividades relacionadas con el emprendimiento.

En esta ocasión, llevamos a cabo una actividad titulada «Degustación atípica para un futuro sostenible: Los insectos están servidos». Nuestro alumnado estuvo muy motivado y mostró un gran compromiso con esta experiencia. Los asistentes, entre los cuales se encontraban padres y madres con sus hijos, expresaron su satisfacción tanto por la valiosa información proporcionada como por la experiencia de degustación ofrecida.

Aprovechamos esta oportunidad para expresar nuestro agradecimiento a los organizadores y la dirección del Parque de las Ciencias por facilitar y enriquecer esta experiencia educativa para nuestros estudiantes.

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