DestacadosNoticias

Evento culinario con sabor a Francia

El pasado jueves 8 de febrero, tuvo lugar un evento culinario en nuestros comedores. Hemos dicho adiós al tiempo de la Candelaria francesa: La Chandeleur.

El alumnado de 1º de Dirección de Servicios, acompañados por sus profesores D.Francisco José Pérez Carreño, Dña. Ana Gutiérrez Aparicio, D. Alfonso Salazar Casas y Dña. Pascale Caluraud, se vistieron à la française para celebrar el tiempo de la Chandeleur y comer crêpes. Organizaron el evento y elaboraron crêpes suzettes, café y chocolate caliente. Visitaron en cocina a sus compañeros de 1º de Cocina y Gastronomía «A» que, junto a su profesor D. Diego García Romero, crearon para la ocasión un menú con sabor a Francia.

Una vez finalizaron las tareas en cocina y en sala, pudieron juntarse todos y degustar:

  • Vol au vent rellenos de crema de salmón y puerros
  • Boeuf bourguignon
  • Parmentier
  • Endives braisées
  • Pommes de terre Duchesse
  • Crêpes

Una mañana muy amena compartiendo el “savoir faire” de nuestros aprendices cocineros y alumnado de sala. Para terminar este encuentro, no faltaron las fotos de recuerdo delante del Photocall creado por ellos mismos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es