El pasado jueves 8 de febrero, tuvo lugar un evento culinario en nuestros comedores. Hemos dicho adiós al tiempo de la Candelaria francesa: La Chandeleur.
El alumnado de 1º de Dirección de Servicios, acompañados por sus profesores D.Francisco José Pérez Carreño, Dña. Ana Gutiérrez Aparicio, D. Alfonso Salazar Casas y Dña. Pascale Caluraud, se vistieron à la française para celebrar el tiempo de la Chandeleur y comer crêpes. Organizaron el evento y elaboraron crêpes suzettes, café y chocolate caliente. Visitaron en cocina a sus compañeros de 1º de Cocina y Gastronomía «A» que, junto a su profesor D. Diego García Romero, crearon para la ocasión un menú con sabor a Francia.
Una vez finalizaron las tareas en cocina y en sala, pudieron juntarse todos y degustar:
- Vol au vent rellenos de crema de salmón y puerros
- Boeuf bourguignon
- Parmentier
- Endives braisées
- Pommes de terre Duchesse
- Crêpes
Una mañana muy amena compartiendo el “savoir faire” de nuestros aprendices cocineros y alumnado de sala. Para terminar este encuentro, no faltaron las fotos de recuerdo delante del Photocall creado por ellos mismos.