Nuestras alumnas Noelia Nogueras y Estefanía Gil comienzan esta semana sus prácticas Erasmus Pro (KA102) en Grenoble y Romans-sur-Isère (Francia). Erasmus Pro es una acción de movilidad dentro del programa Erasmus orientada a todos aquellos proyectos que ofrezcan a los estudiantes de formación profesional el desarrollo de periodos de prácticas en empresas situadas en otro país miembro de la Unión Europea participante en el programa Erasmus+.
Noelia Nogueras y Estefanía Gil finalizaron el año pasado el ciclo formativo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería, y realizarán estas prácticas durante 100 días, hasta el 18 de diciembre.
Esta semana las profesoras de nuestro Centro Josefa Moya y Severine Carrión han firmado los acuerdos de prácticas entre el CPIFP Hurtado de Mendoza y las siguientes pastelerías:
- Pâtisserie Les Petits Bonheurs (Grenoble), donde realiza sus prácticas Estefanía Gil.
- Guillet Pâtissier (Romans-sur-Isère), donde realiza sus prácticas Noelia Nogueras.
Deseamos a Estefanía y Noelia una feliz estancia en Francia y que esta experiencia sea muy enriquecedora desde el punto de vista personal y laboral.