ErasmusNoticias

Erasmus+ | FCT de Mame Diarra (2º Cocina) en Restaurante Georges au Centre Pompidou (París)

Recién llegada de París, Mame Diarra Ndiaye, alumna de grado medio de 2º de Cocina y Gastronomía «B», nos describe su experiencia Erasmus+ en la capital francesa. Mame ha realizado sus prácticas de Formación en Centros de Trabajo en el Restaurante Georges au Centre Pompidou y nos cuenta en este vídeo los retos a los que se ha enfrentado y todos los aspectos positivos que le ha aportado esta experiencia (aprendizaje de nuevas habilidades culinarias, mejora en idiomas, etc.).

Damos las gracias al personal del Restaurante Georges au Centre Pompidou por la cálida acogida a Mame durante estos meses, así como por la oportunidad de ofrecerle estas prácticas tan importantes para su formación y su futuro profesional.

 


El proyecto «Internacionalización y movilidad del alumnado de grado medio y profesorado del CPIFP Hurtado de Mendoza» está cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. El contenido de esta publicación es responsabilidad exclusiva del CPIFP Hurtado de Mendoza y ni la Comisión Europea, ni el Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) son responsables del uso que pueda hacerse de la información aquí difundida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es