Tal y como han hecho otros grupos de nuestro Centro estas semanas, 2º de Dirección de Cocina (turno de tarde) y su profesor Santiago González también han realizado pruebas de elaboraciones para el proyecto Voces Moriscas – Moriscook (Vivir y Sentir el Patrimonio).
Entre sus elaboraciones, destacamos:
– Falafel con crema agria
– Naranja con miel de caña
– Batbût mu’amar de pollo
– Perdiz con manzana y membrillo
– Tocinillo de cielo especiado
– Cuscús con cordero relleno de dátiles
– Buñuelo de berenjena y miel de caña
– Canelón de calabaza y cordero
– Soplillo de naranja
– Pita de alboronía y jurel ahumado
– Albóndigas de cordero, miel de caña y pistacho
- Falafel con crema agria
- Naranja con miel de caña
- Batbût mu’amar de pollo
- Perdiz con manzana y membrillo
- Tocinillo de cielo especiado
- Cuscús con cordero relleno de dátiles
- Cuscús con cordero relleno de dátiles
- Buñuelo de berenjena y miel de caña
- Canelón de calabaza y cordero
- Soplillo de naranja
- Pita de alboronía y jurel ahumado
- Albóndigas de cordero, miel de caña y pistacho