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Elaboraciones a base de legumbres secas (1º Cocina «B»)

Esta semana el grupo de 1º de Cocina y Gastronomía «B» ha realizado elaboraciones culinarias elementales a base de legumbres secas. Os mostramos algunos de los platos elaborados en nuestras cocinas:

  • Ensalada de soja verde con calabacín, zanahoria y champiñones aderezada con vinagreta agridulce.
  • Judías blancas con costillas, panceta y chorizo.
  • Crema de lentejas con nata ácida y picatostes.
  • Garbanzos con espinacas y huevo.
  • Ensalada de alubias, cebolla y pimientos de colores aderezada con vinagreta francesa.
  • Lentejas estofadas con chorizo y panceta con huevo mollet empanado.
  • Judías blancas con almejas.
  • Hummus de garbanzos en tostas.
  • Puchero y su pringá.

Enhorabuena por el buen trabajo realizado al grupo de 1º de Cocina B, dirigidos por su tutor Valerio Peña.

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