¡Participa en el desafío «El Hurtado Recicla y Recapacicla» junto a tus compañeros de los ciclos de grado medio y superior de cocina!
Modalidades:
- Grupos de primer curso de grado medio y superior de Cocina: La fecha es el 20 de mayo de 2024.
- Grupos de segundo curso de grado medio y superior de Cocina: La fecha límite es el 20 de marzo de 2024.
Objetivo:
Cada grupo tiene la importante tarea de recoger y reciclar el aceite usado en sus clases prácticas. Luego, deben etiquetarlo y presentarlo en el economato todos los viernes durante la 4ª y 5ª hora.
Seguimiento:
La profesora Susana García Montero estará llevando un registro semanal y habrá premios esperando a los grupos más destacados. ¡Demuestra tu compromiso reciclando!
Materiales:
Utiliza botellas de plástico y/o garrafas recicladas para almacenar el aceite usado.
¡Hagamos un esfuerzo conjunto para cuidar el medio ambiente y promover la sostenibilidad en nuestras prácticas culinarias!