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Dulces y elaboraciones de Semana Santa (1º PRC – M)

Ya estamos prácticamente en Semana Santa, periodo en el que en nuestro país existen muchos dulces y elaboraciones tradicionales. Nuestro alumnado de Panadería, Repostería y Confitería ha estado practicando estas elaboraciones, tanto en panadería como en pastelería. Entre las elaboraciones podemos destacar los pestiños, roscos fritos, leche frita de distintos sabores, galletas rellenas, canutillos de crema, bartolillos, flores fritas, toñas alicantinas, huesillos extremeños, torrijas, bollos de Arcos, gajorros, hojuelas o galletas de penitentes. Podemos confirmar que han sido muchos los profesores/as y alumnos/as que no han podido resistirse a la tentación y han probado estas delicias.

Por otro lado, el grupo ha vuelto a elaborar el postre en el servicio de comedor en nuestro restaurante pedagógico, concretamente la Torrija-Sándwich de queso Idiazábal con helado de vino tinto.

 

 

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