11 de mayo
Prácticas de cocina y de servicios en restauración en el Restaurante Zi Nene de Loreto, un establecimiento especializado en formar a alumnos con discapacidades. Nuestros alumnos elaboraron exquisitos gnocchi y fueron los encargados de preparar y servir el almuerzo.
Giulia, integrante de la Unione Italiana dei Ciechi e degli ipovedenti (equivalente a la ONCE en España), ofreció una interesante conferencia para concienciar sobre las necesidades especiales de las personas con discapacidad visual.
Por la noche, cena de despedida tras una intensa y maravillosa semana de actividades en Loreto en la que nuestros alumnos y profesores han aprendido, compartido y disfrutado.
– Han aprendido nuevas metodologías y conceptos que serán aplicados en nuestro país, tanto en su vida personal como profesional.
– Han compartido nuevas formas de trabajo con grandes compañeros y amigos, y siendo conscientes de las necesidades de las personas discapacitadas.
– Han disfrutado de Loreto, Ancona, Portonovo y sus bonitos alrededores, así como de su exquisita gastronomía.
Especial agradecimiento a los profesores y personal del ISS Einstein Nebbia de Loreto por su buena acogida y por su gran trabajo a la hora de organizar esta segunda movilidad. ¡Nos vemos en Gotemburgo!
—-
El proyecto «Sharing innovative teaching methodologies: improving employability rates” está cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. El contenido de esta publicación es responsabilidad exclusiva del CPIFP Hurtado de Mendoza y ni la Comisión Europea, ni el Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) son responsables del uso que pueda hacerse de la información aquí difundida.