Noticias

Desayunos saludables 2023

Dentro del programa para la innovación educativa Forma Joven y de la línea de intervención Estilos de vida saludable se llevó a cabo la actividad Desayunos Saludables 2023 con la participación del CEIP Jardín de la Reina.

En ella el alumnado de 2º de Servicios en Restauración practicó el trinchado de frutas y la elaboración de batidos de frutas. Además se practicaron las elaboraciones a base de aguacate. El alumnado de Industrias Alimentarias de Panadería, Repostería y Confitería colaboró con la elaboración de brochetas de frutas y molletes integrales.

Se promocionó así entre los más pequeños el consumo de frutas de temporada y una alimentación saludable con productos de proximidad y el consumo de panes artesanales, haciendo hincapié en su importancia para mantener el buen funcionamiento del organismo y la salud, así como minimizar el riesgo de enfermedades y ayudar a un desarrollo y crecimiento adecuado.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es