En el curso 2020/2021, el alumnado de 2º de Panadería, Repostería y Confitería (grupo de mañana) diseñó 5 mesas dulces con las siguientes temáticas:

  • La nota musical
  • Disney
  • La danza
  • La pintura
  • El cine

Debido a las circunstancias ocasionadas por la COVID-19 no se pudieron exponer en zonas comunes, ni se pudo gestionar económicamente de una forma real.

Galería de imágenes de CreArte Dulce 2020/21

SWEET WEB

A partir del trabajo realizado en el curso 2019/20 basado en el sitio web que se elaboró en relación al Programa Innicia de Mesas Dulces (ahora llamado CreArte Dulce), surgió la idea de realizar un sitio web para este curso académico a partir de los siguientes preceptos:

  • Utilizar la metodología Design Thinking.
  • Hacerlo de manera intermodular a partir de los criterios de evaluación de cada uno de los módulos de 2º curso del Ciclo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería.
  • Relacionado con el Programa Innicia “CreArte Dulce” 2020/21.