NoticiasPruebas Libres

Convocadas las Pruebas Libres 2021

La Consejería de Educación ha convocado las Pruebas Libres 2021 mediante Orden de 18 de enero de 2021, por la que se convocan las pruebas para la obtención de títulos de Técnico y Técnico Superior de ciclos formativos de Formación Profesional del sistema educativo en el año 2021. En nuestro Centro se celebrarán las pruebas para la obtención de títulos de grado medio de Cocina y Gastronomía, y del grado superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas. En concreto, los módulo convocados son:

Ciclo formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía
0026. Procesos básicos de pastelería y repostería
0028. Postres en restauración
0031. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
0045. Ofertas gastronómicas
0046. Preelaboración y conservación de alimentos
0047. Técnicas culinarias
0048. Productos culinarios
0049. Formación y orientación laboral
0050. Empresa iniciativa emprendedora
Ciclo formativo de Grado Superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas
0384. Recursos turísticos
0386. Procesos de guía y asistencia turística
0179. Inglés
0180. Segunda lengua extranjera (Francés)

El plazo de presentación de solicitudes será del 5 al 18 de febrero de 2021. Las solicitudes se realizarán a través de la Secretaría Virtual de los Centros Docentes Andaluces (presentación telemática).

Para más información sobre los requisitos para acceder a las Pruebas de Grado Medio y Superior, fechas de publicación de listas de personas admitidas y excluidas, días de realización de las pruebas y las últimas novedades, consultar en nuestra sección de Pruebas Libres.

PRUEBAS LIBRES – SECRETARÍA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *