La Consejería de Educación ha convocado las Pruebas Libres 2021 mediante Orden de 18 de enero de 2021, por la que se convocan las pruebas para la obtención de títulos de Técnico y Técnico Superior de ciclos formativos de Formación Profesional del sistema educativo en el año 2021. En nuestro Centro se celebrarán las pruebas para la obtención de títulos de grado medio de Cocina y Gastronomía, y del grado superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas. En concreto, los módulo convocados son:
Ciclo formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía |
0026. Procesos básicos de pastelería y repostería |
0028. Postres en restauración |
0031. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
0045. Ofertas gastronómicas |
0046. Preelaboración y conservación de alimentos |
0047. Técnicas culinarias |
0048. Productos culinarios |
0049. Formación y orientación laboral |
0050. Empresa iniciativa emprendedora |
Ciclo formativo de Grado Superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas |
0384. Recursos turísticos |
0386. Procesos de guía y asistencia turística |
0179. Inglés |
0180. Segunda lengua extranjera (Francés) |
El plazo de presentación de solicitudes será del 5 al 18 de febrero de 2021. Las solicitudes se realizarán a través de la Secretaría Virtual de los Centros Docentes Andaluces (presentación telemática).
Para más información sobre los requisitos para acceder a las Pruebas de Grado Medio y Superior, fechas de publicación de listas de personas admitidas y excluidas, días de realización de las pruebas y las últimas novedades, consultar en nuestra sección de Pruebas Libres.