Ayer 14 de febrero, día en el que se celebran los amores y las buenas amistades, el grupo de 1° CFGM Cocina y Gastronomía «C» realizó un Concurso de Tartas de San Valentín por todo lo alto. Junto a sus profesoras María Herrera y Susana García, elaboraron 8 tartas con sus diferentes variantes, ingredientes y bonitas presentaciones. Nuestro alumnado sigue practicando todas las técnicas de elaboración aprendidas e incorporando otras nuevas a su formación. También a las decoraciones le dieron buena cuenta con mucha dedicación e ilusión.
Posteriormente las presentaron en sala compartiendo la actividad con los grupos de sala que hicieron de jurado para reconocer a la mejor elaboración y el próximo día de la celebración de Andalucía se hará la entrega de diplomas y regalos a los mejores trabajos. Contaron también con la inestimable participación como jurado de alumnas de 2° de Cocina, expertas ya en este tipo de elaboraciones.
Muchas gracias a todas y todos por esos trabajos tan esmerados y en especial a la profesora María Herrera por la iniciativa, el trabajo y la ilusión que le ha puesto para que este dulce concurso haya sido una realidad. Estamos seguros que habrá más ediciones.
Esta actividad forma parte del Proyecto INNICIA.