Noticias

Clase magistral de José Miguel Magín a 1º Dirección de Cocina «A»

El pasado viernes 12 de mayo, tuvimos la visita de José Miguel Magín, Jefe de cocina del Hotel Saray, antiguo alumno de nuestro Centro y referente de la gastronomía granadina, en especial la alpujarreña. Magín, que ha sido ganador de diferentes premios locales, autonómicos y nacionales, impartió una clase magistral al grupo de 1º de Dirección de Cocina «A» (turno de tarde).

Así, en esta clase José Miguel Magín, enseñó a nuestro alumnado cómo elaborar un ovillo de rabo de vaca con salsa de grosellas, tapa ganadora de Granada y finalista de Madrid Fusión.

Nuestro sincero agradecimiento a José Miguel Magín por la cercanía que transmitió, así como por su colaboración en la formación de nuestro alumnado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es