Aula de EmprendimientoNoticias

Broche final del Reto Rentai: servicios solidarios

El Aprendizaje Basado en Retos intermodular llevado a cabo por el grupo de 2º de Dirección de Cocina del turno de tarde en los módulos de Gestión de la Producción en Cocina y de Empresa e Iniciativa Emprendedora ha tenido un precioso y emotivo final.

Los días 25 de enero y 22 de febrero de 2024 el alumnado preparó dos servicios solidarios a favor del Hogar del Pajarito Azul (Managua, Nicaragua). Estos servicios no habrían sido posibles sin la fantástica aportación de los grupos de 2º de Servicios de Restauración con su profesor Agustín Ramos y el grupo de 1º de Panadería, Repostería y Confitería con su profesora Belén Rodríguez.

El primer servicio se ofreció a familiares y amistades del alumnado y en el segundo se lanzó la siguiente invitación al profesorado de nuestro centro y al Centro de Profesorado (CEP) de Granada.

La respuesta en los dos eventos fue extraordinaria y estamos muy contentos porque se consiguió el objetivo marcado: conseguir financiación suficiente para una licuadora industrial de 25 litros de acero inoxidable que el Hogar del Pajarito Azul necesita para dar de comer a las personas usuarias del Hogar con parálisis cerebral. ¡Pero no solo eso!, la recaudación ha permitido también adquirir enseres y utillaje para el Hogar.

Si te interesa, aquí tienes un pequeño corto en el que te contamos cómo “se coció” el evento por dentro:

Estamos muy orgullosos/as del trabajo realizado por todo el equipo y queremos dar las GRACIAS a todas las personas que nos habéis echado una mano y habéis colaborado con el proyecto.

https://www.instagram.com/reel/C35cDm-Laes/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
Spanish
 - 
es