Arturo Villén Delgado, estudiante del ciclo formativo de Cocina y Gastronomía, ha alcanzado el tercer puesto en el prestigioso concurso CombiGuru Challenge, celebrado recientemente en la ciudad italiana de Padua. Este concurso ofrece a jóvenes chefs la oportunidad de mejorar sus habilidades culinarias en un entorno de formación único y emocionante.
En esta edición 2023-2024 han participado más de 3.200 alumnos pertenecientes a más de 220 centros de formación de España, Reino Unido e Italia. El CombiGuru Challenge es una de las competiciones entre centros de formación hosteleros más completas y está diseñada para desafiar y mejorar las habilidades culinarias de los participantes. La competición se desarrolla en varias etapas: la primera fase comienza dentro de la app CombiGuru, donde los estudiantes responden a un reto de preguntas sobre el mundo gastronómico y el mejor de cada centro avanza a la siguiente fase. En la última etapa, los finalistas son invitados a la sede central de Unox para un auténtico desafío culinario. El estudiante ganador de esta fase consigue un horno Unox para su escuela, además de vivir una experiencia gastronómica inolvidable de un día en Venecia.
Arturo Villén Delgado ha demostrado su valía, trabajo y dedicación al alcanzar el tercer puesto en esta competición internacional. Este logro no solo resalta sus habilidades culinarias, sino también la calidad de la formación impartida en el centro. Queremos agradecer especialmente la dedicación del profesor Francisco Javier Castro Vázquez y su implicación cómo formador de este centro.