Arranca “Proyectas, luego ideas” 💡 el proyecto de innovación educativa y desarrollo curricular para el curso 22-23. Un proyecto de innovación que se implementa en el módulo de proyecto de Dirección de Cocina en los dos grupos que tenemos en el centro (turno de mañana y turno de tarde).
Consiste en el diseño del módulo de proyecto con la metodología del Aprendizaje Basado en Proyectos en el que se trabaja con metodologías ágiles como el Design Thinking y Lean Startup. Todo ello con la ayuda de la plataforma BusinessADN.
Hemos comenzado esta semana con 2 de las 5 sesiones presenciales previstas, la primera de ellas liderada por Sergio Ramos del equipo de BusinessADN. Esta semana hemos ideado, empatizado, puesto en común… y, en definitiva, “estrujado” el cerebro 🤯 para desarrollar habilidades emprendedoras que mejoren nuestra empleabilidad en el sector de la hostelería.
La próxima semana se desarrollarán otros dos talleres y en mayo el quinto taller que consistirá en una formación específica para mejorar las habilidades comunicativas de cara a la defensa de los proyectos en la primera quincena de junio.