Breve resumen de algunas de las actividades que se han realizado esta semana en los distintos ciclos formativos de nuestro Centro.
2º Guía, Información y Asistencias Turísticas «A»
Los alumnos de 2° GIAT diseñan, organizan y realizan prácticas de guía dentro del módulo profesional de Procesos de Guía y Asistencia Turística. Estas semanas han estado explicando recursos del patrimonio histórico-artístico de Granada como el Bañuelo, la Real Chancillería, la Madraza, el Carmen de los Mártires o el bosque de la Alhambra.
2º Gestión de Alojamientos Turísticos – Dual
Una muestra del buen trabajo realizado por nuestro alumnado de 2º curso de Gestión de Alojamientos Turísticos Dual en el módulo profesional de Dirección de Alojamientos Turisticos. Se trata de revistas digitales dedicadas al turismo rural andaluz. En este caso os mostramos el proyecto realizado por nuestras alumnas, que han estudiado la comarca del Valle de Lecrín en Granada: haz click AQUÍ.
1º Servicios en Restauración
Nuestros alumnos de 1° de Servicios en Restauración elaborando y sirviendo zumos y batidos naturales.
1º Cocina y Gastronomía «A»
Los alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía «A» han realizado una cata de aceites de oliva virgen extra (AOVE). Nuestro agradecimiento a los colaboradores que han hecho posible esta actividad formativa para nuestro alumnado: Diputación Provincial de Jaén, Jaén Paraíso Interior, Olivo Real, Dominus AOVE y Bravoleum – Hacienda el Palo.
1º Dirección de Servicios en Restauración
Prácticas de 1º de Dirección de Servicios. Elaboraciones de carne a la vista del cliente: solomillo Strogonoff, entrecot a la pimienta verde, escalopines al Marsala, entrecot a la Metre de Hotel, al Café de París, al Roquefort…
1º Panadería, Repostería y Confitería
Este grupo ha continuado realizando deliciosas elaboraciones dulces y saldas con distintos tipos de hojaldres. Os dejamos algunos ejemplos: